3 Stellenangebote | Ev.-Luth. St.-Andreas-Kirchgemeinde Chemnitz-Gablenz

Die Ev.-Luth. St.-Andreas-Kirchgemeinde Chemnitz-Gablenz sucht für ihren Kindergarten Personal. Weitere Informationen finden Sie hier .

Kirche Hartmannsdorf – Instandsetzungsarbeiten  | VORSICHT – VERBOT für Betreten von Gerüst

Während der zur Zeit laufenden Abbruch- und Bauarbeiten ist um die Kirche herum und auf dem Friedhof ERHÖHTE VORSICHT geboten. Unbefugten ist das Betreten des Gerüstes verboten. Für das Verständnis der Gemeindeglieder und Nutzer des Friedhofs danken wir.

Gemeindeseminar |  Das Vaterherz Gottes

"Gemeindeseminar - Das Vaterherz Gottes"

Abbildung

Die Erfahrung der bedingungslosen Liebe Gottes verändert alles. Jesus hat aus ihr heraus gelebt und damit die Welt auf den Kopf gestellt.

Dieses Vaterherzwochenende soll dir Zeit und Raum geben, die Liebe und lebensverändernde Offenbarung von Gottes Vaterherz für dich selbst zu empfangen.
Zwischen den Seminarthemen gibt es Pausen für Gespräche, Gebet und Verpflegung.

Referenten: Ulla und Martin Tenbuß (Team.F)
Seminargebühr: 40 € pro Person (inkl. Verpflegung)
Anmeldung unter: vaterherzseminar@yahoo.com oder Tel. 037602 / 64165
Nach erfolgter Anmeldung bitten wir um Überweisung der Seminargebühr auf das Konto der Kirchgemeinde Hartmannsdorf:
IBAN: DE18 8705 5000 2224 0000 17 (Sparkasse Zwickau)
Verwendungszweck: Vaterherzseminar
Junge Gemeinde |

Hallo Mädels und Jungs der Altersgruppe 14 plus

Die Junge Gemeinde trifft sich regelmäßig jeden Sonnabend um 19 Uhr im Jugendraum neben dem Pfarrhaus in Bärenwalde.

Das Leitungsteam würde sich sehr freuen, wenn auch

Du und Du und Du ... kommen würdest.